выкл

Я отключаю тебя
Из своей жизни
Мои глаза не видят
     твои события
Нейроны замерли
И я не думаю о тебе
Меня раздражает
что ты меня раздражаешь
Встретимся в реальности
Пусть по спине пробежит холодок
Пусть потеют ладони
Я отключаю тебя
Из своей жизни
До свиданья
Дружок


Рецензии