Битва темных и светлых сил

Битва темных и светлых сил
А я решила уходить
А я решила разродиться
На этот день хотя бы смыться
Не умереть

Не умереть и не разбиться
успеть
И я пришла к другому «богу»
«Мне некогда уже страдать»
Я заплатила за дорогу
(и оказалось, что я бл-дь)

Еще купила сигареты –
А, это вру – 1 блокнот
и ручку, итого планету
один остался небосвод.

Мы больше не играли в игры.
Но наши взгляды, – как алмаз.
Ты черный маг, мои молитвы
Спас?

Не знаю, как мне верить в Бога,
Ведь я ушла от злой судьбы
Я не нашла свою дорогу,
Не выбралась я из тюрьмы.
Но я спаслась
        от Битвы тяжкой
        от сожалений и тревог.
Я  – жалкий трус? Скажу с натяжкой –
                Я середина горьких уз.


Рецензии