Остановлю часы

Остановлю часы на время,
Чтоб хоть немного, не взрослеть
И в прошлом все оставлю бремя,
Я не хочу больше стареть.

Вернуть назад бы все по новой.
Сначала в ясли, потом в сад.
Затем знакомиться со школой
И разводить там зоосад.

Ходить в кружок, в дом пионеров.
Учиться, что то рисовать.
Для первоклашек, быть примером.
В Д. К. с девчонкой танцевать.

Зимою, сообща всем классом,
На лыжах с горки на Ура !
Затем учитель кричит басом.
Ведь разбежалась детвора.

В спортзале в волейбол играли.
Затем учились в баскетбол.
На стадионе кросс сдавали.
Играли так же мы в футбол.

На практику в колхоз ходили.
Картошку в осень собирать.
Конечно, мы и там шалили.
Ведь детям хочется играть.

Потом экзамен, выпуск в школе.
Все разбежались, кто куда
И вспоминаются до боли,
Те все прошедшие года.

Я завожу опять будильник.
Побыл немного молодым.
Включаю на столе светильник.
Пишу поэму " ЖИЗНИ ДЫМ "


Рецензии