Это и есть ты

Это и есть ты
Через призму любви
Женишься на поцелуе…
Твоя душа – с оттенком ноября
Моя – с оттенком туи
И, без бликов, без тебя видя
[Я училась ненавидеть]
Зрение отличное выхолаживаю
Ты многому от меня научился
Я без тебя расхаживаю
И, мечтая наконец снова ответно влюбиться
Я прошу тебя, пожелай мне счастья
и удачи
и тоже жениться.

Желаю семейной жизни
Острой, как
Тысячи колец
Желаю, – певец отличный,
Стокгольмский синдром наконец
Озеро, похожее на море.
Мысли, похожие на расставание.
Мысли, потому что постоянные.
Мысли, похожие на расстояние
До твоих глаз,
Темно-золотистых,
Целая секунда из стекла
истекла,
пока я пялилась
на числа.


Рецензии