сетевой пиит

убедившись, что в реале "не светит",
(ни кола и ни двора - с маслом шиш)
стал закидывать он сети - в соцсети,
на простушек в виртуальной глуши.

рифмовал им "кровь" с "любовью" - так складно!
слал сердечек пионерский отряд,
был уверен: одолеет преграды
столбик строчек и загадочный взгляд.

осознав, что и простушку не просто
охмурить посредством од и баллад
(после смайлов начинались вопросы
о наличии двора и кола),

он ушёл в литературные сети,
где поэтов женских - тьмы, миллион!
и творит в надежде: кто-то ответит
и возьмёт беднягу на пансион.)))


Рецензии
О, и к колу с двором подходит, и ссыль еще в буфере!))
http://1drv.ms/i/s!ArHWvPKB9oBfpzJGoAB3VukGX6_X

Владимир Саныч Иванов   21.12.2016 12:43     Заявить о нарушении
супер-сложение!)))) Оборжалась! Пасип!

Клава Ёлкина   03.01.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.