Лучше друга не найдешь

Я кричу, но ты не слышишь,
Я зову, а ты молчишь.
Я молчу и ты не пишешь,
Мне ответить не спешишь.

Я люблю, но ты не любишь.
Я грущу, а ты не видишь.
Я прошу, но ты не знаешь,
Что хочу, не понимаешь.

Я надеюсь, ты полюбишь.
Я позову, и ты услышишь.
Я замолчу, а ты напишешь,
Что любишь и ко мне спешишь.

Я стану лучше, ты заметишь.
Я буду верной, ты ответишь.
Я буду другом, и ты поймешь,
Что лучше друга, не найдешь!

2008 г.


Рецензии