Ты первая из первых моя

09.12.2016 г.  (21.10.2012 г.)

ТЫ ПЕРВАЯ ИЗ ПЕРВЫХ— МОЯ

Я тебя называю – судьбой 
Я всегда хожу рядом с тобой
И тебе вслух   не в силах солгать
Не умею в любовь я играть.

Мне поверь: никогда не солгу 
Просто так позабыть не смогу 
Я борюсь до конца за любовь 
Она греет мне душу и кровь.


Ты первая из первых— моя-я 
Ты первая, кому молюсь вслух  я
И это мне богами  свыше дано
В зна-а-к признанья…

Ты первая кто любит меня-я
Ты первая – предвестница дня-я
Мне небо  обещало  счастье давно
За-а страданья.


Белым Ангелом  вижу тебя
Я люблю за тебя, за себя
От любви чуть с ума не   сошёл
Будь со мной: день не видя – тяжёл.

Своим взглядом  развей мою грусть
Пускай сердце, отпустит боль, пусть
Только ты в моём сердце, знай— ты
И от этой любви не уйти...



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии