Нам дайте Родину свою!!!

   О,Русь моя родная!
  Песен задушевных звон.
  До сих пор душа его живая
  Есенина здесь слышен разговор.

   Людом славится село.
  Мёдом пахнут голоса.
  Это Родина!Здесь всё моё
  и даже эти синие глаза.

   Огромный тополь на селе,
  а с ним возрос Серёжка.
  Он убегал по утренней росе.
  Ему знакомою дорожкой.

   Вечерами слышен смех
  девчонки в клуб идут.
  Вот у дома за сиренью
  звонко соловьи поют.

  Щелкают,выдувают трели.
  Это всё земля родная.
  Наши песни души грели
  где жизнь полна до края.
 

   Не хотим позора мы.
  Ведь наша Русь Святая.

  И Есенин жив,он не в раю.
  Ведь нам не надо рая.
  Нам дайте Родину СВОЮ!!!

      9.11.2016.
 


Рецензии
У каждого своя Родина (своя Русь) прежде всего в сердце!
С теплом,

Галина Алексеевна Высоцкая   21.12.2016 01:42     Заявить о нарушении