Сегодня день так светел

Сегодня день с утра так светел
И лёгкий снег чудесно чист.
Пусть льются радостью сонеты,
Взгляд солнца трепетно лучист.               

Морозец разрумянил щеки,
Искрится перламутром снег,
И просятся на волю строки:
Тебя прекрасней в мире нет.

Снежинки радостью искрятся,
Мерцают в небе голубом,
Деревья снегом серебрятся...
Мир видится мне чудным сном. 

Пусть летят мои снежинки
Нежностью к тебе,
Пусть растопят в сердце льдинки,
Помни обо мне.


Рецензии