Хочу

Кому-то пятница погубит субботу.
А мне завтра идти на работу.
Пахать буду как негр.
Как лошадь.
Как вол.
Господи, как же я зол.
 
И вновь вставать мне в пять утра.
Уставший и совсем не трезвый.
На пенсию хочу.
О ней мечтаю я.

О пенсия. Любовь моя.


Рецензии