Любимой

Разговор за чашкой чая в этот зимний вечер,
И меня счастливей нет никого сейчас.
Если б только знала ты, как ждал я этой встречи,
Чтоб твою улыбку  видеть и сиянье глаз.

Почему не встретились раньше мы с тобой?
Почему так поздно нас свела судьба?
Без тебя, родимая, жизнь была другой,
Ведь надежду ты на счастье снова мне дала.

Вечно ведь: дела, заботы, личное - потом...
И признать готовы, что лишь мы тому виной.
Я хочу, чтоб радостью был наш наполнен дом,
Где моя любовь и нежность - для тебя одной!




Декабрь, 2016 г.


Рецензии