Три женщины...

Три женщины сидели у окна,
Одна мечтала и в окно глядела,
Другая нитью кружева плела,
А третья просто рядышком  сидела.

Три женщины, три жизни, три судьбы...
Три возраста, три женского начала...
Среди мирской обычной суеты,
Три грации сидели величаво.

А мимо жизнь размеренно текла
И невозвратность дней... какая жалость.
Одна - очаг семейный берегла,
Забыв про все невзгоды и усталость.

Другая страстно верила в Любовь
И бережно тепло её хранила.
И каждый день молитвой вновь, и вновь,
Добро любви душой боготворила.

Безмерным Счастьем наполняя дом,
Прочь разгоняя одиночеств тучи,
Старалась третья, чтобы им втроём
В любви жилось, дарила счастья лучик.

Три женщины сидели у окна,
Две матери, две дочери - Богини!
И дай Творец им счастья, и добра,
Чтобы любовь не расставалась с ними!


Рецензии
Ой,Женя,как ты хороша...
Твой стих,как женская душа!!!

Браво! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   14.01.2017 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай! Это стихо я посветила своей маме... И фактически оно автобиографично! Спасибо за оценку и отзыв! С теплом! Евгения.

Евгения Корн   24.01.2017 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.