Жанна

Мы с тобой не встречались ни разу
И не виделись, конечно, никогда.
Только сердце сказало мне сразу,
Что с тобой хочет быть навсегда.

Потери были, что уж... их не перечесть,
Да и загадывать, я понимаю, что-то рано.
Но только в жизни ты моей уже ведь есть!
И не хотел бы потерять тебя я, Жанна!

Мы оба ищем, да все тщетно, счастье,
Так дай же руку! Нам с тобою по пути!
И будут нипочем нам бури и ненастье,
Вдвоем и легче и сподручнее идти!

Ты только помни, никогда не забывай,
О том, что я хочу, чтоб ты была со мной!
Спокойной будет жизнь твоя, ты знай,
За самой крепкой и надежною спиной!



Декабрь, 2016 г.


Рецензии