Дом

В стеклянном доме спят календари,
И стрелки часовые в вальсе кружат.
В стеклянном доме так светло внутри,
Но никого, кому ты был бы нужен.

Пылает солнце и звенит метель,
И ветер завывает - все едино.
Здесь не бывает боли и потерь,
Но нет того, что так необходимо.

В стеклянном доме страх и тишина.
И нет дверей... И заперты все двери...
В стеклянном доме небосвод без дна.
И сад камней, чтобы в себя поверить.





АntonioVivaldi Violin Concerto in A Minor, RV 356: III. Presto -  Alison Balsom, Scottish Ensemble
https://www.youtube.com/watch?v=3mGcN2CMpwM


Рецензии
и это про "Дом-2"))))

Не-Анталия   04.02.2017 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.