Метели

Расскажите белые метели
Так откуда к нам вы налетели?
Дружно, хором песенку пропели
И под ваши дудки все запели.

Чтоб березки наши не тужили
В вихре вальса вы их закружили.
Но зачем им головы вскружили?
Ведь они нам верностью служили.

Хорошо вы с ними погуляли,
Все наряды с них вы посрывали.
А к утру обратно улетели.
Тут березки все затосковали.

А со мною вот что натворили.
Все мои следы вы растворили.
Словно чистый лист мне сотворили.
У меня об этом не спросили.

Наугад под утро я шагаю.
Невпопад порою наступаю.
Новые следы я оставляю.
Счастья всем своим друзьям желаю.


Рецензии