Обращение к Всевышнему

Господь с Тобой, хочу поговорить.
О самом сокровенном попросить.
Ты Бог, Ты мой Создатель,
Вселенской силы Обладатель.

Ты можешь ВСЕ: любить, карать
И миловать, и исцелять.
Дать силу, мужество,
Или все это отнять.

Прошу Тебя дай исцеления.
Дай Веры отними Сомнения.
В душе моей поселится покой,
И сердце успокоится Тобой.

Мы хворь мою с Тобою победим.
Мой разум от Тебя, не отделим.
Надежда, Вера и Любовь
Посеют семена здоровья вновь.

Молю Тебя простить мои грехи,
И не повторять их больше, помоги.
Пусть русло моей жизненной реки,
Кристальной будет чистоты.


Рецензии