Ночь

Ночной прохладой веет от реки.
Под фонарем кружатся мотыльки.
Склонилась над скамьей скрипящей ива,
В тени её ветвей ты так красива!

От берега туман стелится белый.
Все получилось так, как ты хотела.
Пусть эта ночь похожа на обман,
Давай со мной, пойдём через туман!

Не долго нам осталось до рассвета.
Холодным оказалось это лето.
По тропам леса тёмного вдвоём
Укутанные пледом мы идём...


Рецензии
Невероятно красивая аллегория на всею нашу жизнь. Очень понравилось! Браво автор!

Леди-Дождь   11.12.2016 12:35     Заявить о нарушении