Мальчик с девочкой за ручку

Мальчик с девочкой за ручку,
Шёл к песочнице играть.
Чтоб собрать песочек в кучку
И совочком потом брать.

Привезти на самосвале
И сгрузить у её ног.
Все девчонки его звали,
Только он уйти не мог.

У неё в косичках бантик
И румянец на лице.
На ботинках красный кантик,
Снятый шарфик на крыльце.

И пытать его не надо.
Что и как, и почему?
Они вместе из дет. сада.
Она нравится ему.

09.12.2016


Рецензии