Игра судьбы

Нежданно столкнулись на узкой дорожке.
Зачем привели сюда стройные ножки.
Твой взгляд ироничный скользнул по лицу.
Как врезать хотелось мне подлецу.

Должна уж обида к тебе и пройти,
Но хуже мерзавца мне не найти.
Ведь раны на сердце ещё всё живут,
Они тут нашли постоянный приют.

Хотела бы я позабыть о тебе,
Довериться снова счастливой судьбе.
Лишь только забудусь,как вновь на пути
Тебя повстречаю-всё игры судьбы.


Рецензии