Дверь

Я держу свою дверь закрытой, чтобы стучалась ко мне перед тем как войти, чтобы не оказалась она той мною давно забытой той с которой мне не по пути. Дельфин"Любовь"


Мне нравится просто идти
Если встречу кого то на пути
Я скажу ему "Привет"
Каждый человек это дверь
В каждом вопрос и ответ
Но к людям нужны ключи
К некоторым даже отмычки
Кто не запирает не вешает замки
А кто не отпирает даже по привычке
Дверь открытая в закрытую дверь
Часто напрасно стучится
Вдруг что случится?
Отопри,полюби,пусти,поверь!
Великая радость моя наблюдать
За собой, за людьми на пороге
Кто вешает знак "Не входи"
Другой говорит "Отдохни с дороги"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.