С тобою неразрывно

Любовь моя, ты белокрылый лебедь,
Пушинка белая, ты звёздочка в ночи!
В тебе нуждаюсь больше я, чем в хлебе,
Не говори, ты просто помолчи!

Одна я за двоих сейчас «летаю»,
А ты лежи, пополни сил запас!
Молитвами тебя оберегаю,
Чтоб позже закружил нас «Венский вальс»!

Закрой глаза, пусть добрый сон приснится,
Я посижу, немного попишу.
Какое счастье мне в тебя влюбиться! –
Об этом я не раз тебе скажу.

Люблю тебя! Мечтаю!.. Осязаю
Твои движения, твой поцелуй, родной!
Вдали, но слышу, сердцем ощущаю,
С тобою неразрывно я душой!
                09.12.2016


Рецензии