Падший ангел

Каждому человеку нужен свой ангел
Но они от самолюбия опьянели
Так я оказался на городской свалке
И мои крылья почернели

Нимб в моей руке потухший
Вниз опущен пустой взгляд
Разве был я этого заслужен?
Это мой отныне райский сад

Ступаю по мечтам разбитым
По чувствам истоптанных людей
С виду живы, но внутри убиты
Что излечит их теперь?

Каждому человеку нужен свой ангел
И от любви когда-то опьянев
Оказался я на городской свалке
Но продолжил жить, душою опустев


Рецензии