Странно. Сирень мне снится

               
                Странно. Сирень мне снится.
                За поворотом дом.
                Шаг бы замедлить,остановится.
                Но всё я шепчу:потом.
                Морозы отступят.Весна случится.
                Но всё это будет потом.
                И снова сирень мне снится.
                За поворотом дом.

                2020г.    
               
               
               
               
               

 


Рецензии