В мире сна

1.В мире сна-иллюзий туман.
Ночь темна и повсюду обман.
Вечный бег,игры теней.
Засыпай поскорей.
Ярок свет,вроде был он и нет,
Пелена застелает глаза, снег идёт до утра.
Пр:
Снег всё кружит надо мной,тает на ладони моей.
Всё,всё пройдёт,унесет потоком дней.
2.Суета лишь открою глаза,
Пустота заполняет меня,
Через край скоро хлынет поток,
Но судьба ослабляет курок.
И покой,вот только был сам не свой.
Возвратясь мне вернул с миром связь,прожил день не таясь.


Рецензии