не устраивай постели...

не устраивай постели
для полуночных истерик
расстели меня, распни

если этот танец дели
мне облегчит эзотерик
лягу и сама - костьми

не замеченные слёзы
всё под воротом елозят
так, что маятник трясёт

лягу и сама я - оземь
лягу и сама - без просьбы
и без спроса. вот и всё

08.12.16


Рецензии