Акростих на темуЗима на пороге

Знойным летним днем.                Июньскою порою                Милая явилась...                Ах!Радости не скрою!                Ночи сумасшедшие!                Алые рассветы!                Песни пропоем                Обо всем об этом.                Расстались по утру.                Огнем горело сердце.                Горячо люблю                Единство неги с перцем!


Рецензии