мы идем...

мы идем
вдоль долгого моста
развевает души ветер зимний
снежный хруст и сердца острота
все прекрасно, невообразимо

голос стынет хрипом на ветру
мы идем
и я тебя веду

мы идем
вдоль берега реки
руки греет теплота карманов
воздух мимо мчат грузовики
ты молчишь, но это все обманно

мы идем
не видишь ты ни зги
у тебя промытые мозги

07.12.16


Рецензии