который год...

который год, который год
растет не гордость, а мой горб
никто горба мне не простит
он пухнет, впитывая стыд
который год, который год
меня в негодность гонит горб
никто не лжет и мне не льстит
я гнусь, без сил хватая стих

окончено 07.12.16


Рецензии