Печенье

На кухне есть овсяное печенье
А я смогла понять, чего не сплю
В горе печенья, словно это люди
Нашла того, кого сейчас люблю
С любовью съела лакомый кусочек
Запивши его теплым молоком
И взгляд упал на старое печенье
С надкусанным, надломленным краём


Рецензии