Что тебе известно о любви?

Что тебе известно о любви?
О соприкосновении душ?
Что людей заставляет идти
На войну своих раненых чувств?

Что любовь для тебя, скажи?
Промолчали мы ночь вдвоём.
Прошептал ты мне "не спеши":
Без зонта мы идем под дождём.

Мне нравится звук твоей речи
И то, как ты смотришь наверх.

---
Промокшие ты обнимал мне плечи.
Зажегся за грозою лунный серп.


Рецензии