Не сделаю больше шага на встречу

Я не сделаю больше шага на встречу,
Ни слова тебе не скажу.
Я боль свою не замечу,
Сердце от тебя освобожу.

Тебе не нужно ничего,
Так почему я рьяно так пытаюсь.
Пытаюсь душу твою отогреть,
Отталкиваешь,а я снова бросаюсь.

Зачем тебе любовь к ногам нести,
И себя всю тебе,и приклоняться.
Надеясь счастье с тобой обрести,
Но снова одной на дне оказаться.

Зачем надежду мне давал,
Заставил верить каждому слову.
Да,видно мне ты лгал,
А я восприняла за лёд,лишь утекающую воду.


Рецензии