Фантом

Фантом тебя живёт во мне.
И никого не слышет.
Порой печально,страшно мне,
Он душу мою лижет.

И потихоньку от неё,
Откусывает крохи.
Ну что такое,ё-моё!
Где выдохи,где вдохи.

Я с ним пытался в мире жить,
Но это очень сложно.
И с ним пытался я дружить,
Но это невозможно.

Не хочет дружбу он мою.
Всё извращал,паскуда.
Об этом стих сейчас пою.
Залез в меня откуда.
Мне не понятно,мать твою!
Сидит,стучит,Иуда.

И как пробрался он к душе.
Тихонько,мимолётом.
Я в недоверие уже,
Ко всем его залётам.

Сидит спокойно он внутри.
И не шумит,скотина.
Кусает нежно,раз,два,три,
Сознание критина.

Стихи пишу всё реже я.
Читаю лишь три слога.
Душа мала сейчас моя,
Сожрал он очень много,
Сказать по русски,до х*я.
Лишь в ад ему дорога.

Но что мне делать,он потом,
Накинется на дочку.
Ну ты и падла,слыш,фантом,
Скотина,заморочка.
Я,жирным маркером,при том,
Тебе устрою взмочку.
Пусть содрогается весь дом.
Пойдёшь служить сверхсрочку.
Ведь плачет по тебе дурдом,
Скажу я звонкой строчкой.
Сижу я в образе пустом.
И всё,поставлю точку...

               ~The end~
     (8 декабря 2016 год)


Рецензии