Это

А вот
и закончился
лучший
мой век
на лучшей
небесной
планете!
Да было ли
Это?
Наверное,
нет:
прошла ты,
меня
не заметив…

Прошла,
как проходят
чужие
вокруг.
И только
огнём
полыхнуло
в мой
раненный
насмерть,
в простуженный
дух!
И сердце
прощально
заныло…

Наверное,
листья
ещё упадут.
Быть может,
и май
ещё грянет.
Под небом
чужие…
чужие…
идут.
Да был ли я
в жизни?
Бог знает…


Рецензии