Иногда

Иногда молчание – самый лучший ответ.
Иногда вместо - да, лучше сказать - нет.
Иногда легче в гору, чем вниз лететь.
Иногда проще уйти, чем унижение терпеть.
Иногда холодный ветер кажется жарким.
Иногда белый цвет в грязи не может быть марким.
Иногда внезапный дождь, как - будто вовремя пошел.
Иногда неприглашенный гость, так кстати зашел.
Иногда свет от рая дает надежду, чтобы выживать.
Иногда, как в аду любим слабого добивать.
Иногда в куколке, нечаянно бабочку убьём.
Иногда, как в запутанном фильме своих не узнаем.
Иногда мечты слишком доступны и близки.
Иногда желания низменные, как от яблока огрызки.
Иногда схватим на лету всё, что не так лежит.
Иногда счастливыми днями не умеем дорожить.
Иногда вспоминай, что ты земной человек.
Иногда прощай, чтобы продлить свой жизни век.
Иногда улыбайся, пусть завистники плачут.
Иногда влюбляйся, а как же иначе…
Айгуль Ахмедали


Рецензии