Не детский стих из 90-х

За окном летают белые снежинки,нарядились елки в тёплые косынки.Дворник дядя Миша с носом тёмно синим, под забором школьным что-то "керосинит".Папа на работе,мама в    магазине,детский сад закрытый все на карантине.Дома быть не плохо,но и скучновато, мне б еще сестричку или лучше брата,но не хочет мама и наверно папа для меня сестричку завести и брата.Щёлкнула задвижка,на пороге мама вся в снегу пушистом как арбуз румяна.Помогаю маме сумку отбираю и быстрей на кухню с сумкою шагаю.Что купила мама?-''Раздобыла мяса, простояла милый где-то больше часа,масличка достала,булочек купила,сахара вот только...карточки забыла.За окном летают белые снежинки,дворник дядя Миша что-то пьёт с бутылки.


Рецензии