Я сама...

Неужели сбывается всё же
Предсказание" Чёрной вдовы"?
Был ты мне всех милей и дороже,
 Был...теперь не ручаюсь...увы.

Не влечёт, так как раньше, когда то...
Нет той манкости... веет тоской.
На любви появились заплаты.
Расползается шов колдовской.

Значит правду цыганка сказала...
Но ведь мне же казалось- люблю!...
...Раз сама нас когда- то связала,
То сама и навек разрублю...


Рецензии