Мечты

Я так часто хочу на море,
Что порой не могу дышать,
А с окна моего видно поле.
Не хочу я здесь больше летать.

Иногда я хочу забыть,
Кто я вообще такая,
Надоело кого-то любить-
Это времени трата пустая.

И вино мне лечит раны,
И твои поцелую сутра.
Никого нет роднее мамы
Я сейчас это вдруг поняла.

Отпустите меня на море!
Здесь я больше жить не хочу...
Я мечтала о крепкой опоре,
Но от горя только кричу.


Рецензии