Лишь бы в душе было тепло

Узором раскрасил окошки мороз.
Земля покрыта белым покрывалом.
Ветер утих и ровно падают снежинки.
Такой чарующий пейзаж,приподымает настроение.
Зима разбудит вдохновенье.
Создав таинственный мираж.
От снега,что искрится под ногами.
И от деревьев,что как хрустальные стоят.
Пусть стало холодно в природе.
Лишь бы в душе было тепло.
В такую зимнюю погоду.
Вкусней становится кофе с молоком.
Удобней кажется диван.
И гирлянды красиво мерцают на окнах.
Все это похоже на сказку и сон.
Падайте,падайте белы снежинки.
Танцуйте свое белое сальто.
Унесите меня в свою снежную даль.
Покажите мне снежные замки.
Где белочки шишки грызут.
И веточки сосен прогнулись.
Под снежною шапкой.
Где дятел стучит.
Проверяя деревья на прочность.
Туда,где Зима заметает.
Ушедшее все в никуда.
Туда,где сугробы так медленно тают.
И молча плывут облака.


Рецензии