Не пытайся купить любовь...

Не пытайся купить то, что я могу подарить.
То, что сможешь, если захочешь сам разбить.
Но не надо прошу, сердце свое тебе подношу,
Если сможешь сберечь, от счастья закричу.

Своим дыханием, биение сердца моего продли.
В свой сладкий, желанный плен меня возьми.
Лучше быть пленницей Любви, чем быть в плену,
Своих желаний и разума, что говорит так не могу.

Не пытайся купить Любовь, покупная не волнует кровь.
От нее нет блеска в глазах, и не бросает в дрожь.
Любовь, посланная небесами, открывает рая ворота.
Любовь, что оберегается Богами, вот такая мне нужна!

Айгуль Ахмедали


Рецензии