Лигия

   по Ел.Грушко

*устроительница ссор
малолетка Лигия.
"Всё что вижу -всё моё."-
вот её религия.
на соседей и друзей
лает как *собака.
терпят мать с отцом её
всякую однако.
*хризантемы и фиалки
за окном увяли.
пиз дюлей досталось всем
только ей не дали.
обивает *козерог
с утра порог у Лиги,
а она не дует в ус,
а плетёт интриги.
*Марс и Сникерс ей принёс
тупорылый Ванька:
-Дура, выходи во двор,
на подарок глянь-ка...
ей бы парочку *гранат
и немецкий "Шмайсер",
показала бы она
Ваньке голый вассер.
всё ж халатик натянув
выползла из дома.
прокатилась по груди
сладкая истома.
шаловливою ручонкой
шоколад нащупал,
и огромный причендал
с головкой вроде купола.
ухватив его за шею
чмокнула в лобешник,
и за член рукой держась
повела в орешник.
с Ванькой Лигия пиз дуют
громко матеряся,
а потом под кедр упали,
ноги врозь- и вася...
Ванька "Марс"помятый ей,
в *чёрный поц засунул,
на за лупу поплевал,
на лохматку дунул.
и пытается достать
языком из Лиги,
шоколада терпкий вкус
и кусочки фиги.
шоколад растаял в вульве
и горячим месивом,
выливается на ляжки,
растекаясь весело.
в липкую дыру засунул
"дурака" Ванюшка.
стонет Лигия в восторге,
хрюкая как чушка.
член как бодрый хомячок
мягкий, но упругий,
оказался на губах
озорной подруги.
лижет Лигия его
сладкими губёшками,
и сжимает уши Ваньки
тоненькими ножками.
куннилигус и минет
слились воедино
в шоколаде как в говне
хахаль и бл ядина.
обессиленных влюблённых
мухи облепили...
вот эскиз картины маслом
Репина "Приплыли"


Рецензии