Депрессия

Когда пронзает тело боль,
Когда сражает страх нещадно...
Ну что же жизнь так беспощадна!
Дает играть такую роль.

Когда депрессия придёт,
То есть готовность с ней сражаться,
Но ей тут суждено остаться.
Её давно тут оснь ждёт.

Судьба следы уж заметёт,
Покроет пылью из надежды
Чтоб не вернуть таким как прежде
Свободных мыслей переплёт.

Не даром в том её конек,
Чтобы размылись как фантомы,
Утихли, словно камертоны,
И страх, и боль, и их исток. 

Не повернется вспять поток.
Вся жизнь за солнцем улетает
И время тучи разметает,
И садит бытия росток.


Рецензии