Ливия

    *по Ел.Грушко.

*сине-чёрные ливийцы
проживают в Ливии.
нет народа на земле
развратней и ленивее.
приучила к лени их
море Средиземное.
понуждает к сексу их
чувство неуемное.
шея точно у *жирафа
у красотки Ливии.
на цветущем побережье
нет её е бливее.
по соперничает шлюха
гибкостью с *лианой.
ловкостью она сравнима
с пьяной обезьяной.
в положении любом
выглядит счастливой.
*раком Ливию е бут,
под плакучей ивой.
ожерелье из *берилла
на груди болтается.
секс анальный извращеньем
сроду не считается.
с детства африканкам в сексе
нет ограничения.
всем селом е бут малышку
ради развлечения.
а она мычит как тёлка
сочными губами,
и под шум прибоя ловит
наставленья мамы
шаловливую *луну
жопой не обидишь.
если старт не принимал
финиш не увидишь.
    *слова имени

   2. имя в истории

многих е блею свели
Цезари в могилу.
так же в юности е бли
Ливию Друзиллу.
девушку по праву старших
ё б Тиберий Клавдий.
разонравился ему
зад огромный бабий.
Августу Октавиану
уступил супругу.
тот наё бся, и опять,
всё пошло по кругу.
в Риме бл ядство и инцест
буйно процветали.
матерей, сестёр,детей
по ночам сношали.
и Калигула, и Август
и Нерон Тиберий...
ведь правители по сути
это те же звери.
тем не менее Друзилла
властью обладала,
и могущественным Римом
ловко управляла.
с подчинёнными своими
говорила матом.
и ложилась под отца,
и сношалась с братом.
от инцеста вымирали
целые семейства.
потому кровосмешенье
хуже чем злодейство.
и до наших дне е бут,
порой, себе подобных
не боясь последствия
в уголках укромных
лишь Калигула с Друзилой
"славы" не боялись,
и почти в открытую
брат с сестрой сношались.
А Библейская мораль
на корню загнила,
и плюёт на нравственность
Ливия Друзилла.

и другии Ливии,
Либии,Либерты,
с колокольни плюнули
на божии советы.
и е бутся с родственниками,
за кусочек хлеба,
и глядят презрительно
в голубое небо.


Рецензии