Герой ли я? Не убеждён

                Ты утром,вечером -Видение.
                Но я уверен,что не сон.
                Я за Тобою в приключение...
                Герой ли я? Не убежден.
                Любовь как плоть вошла в романы.
                Одним был сильно увлечён.
                Герой провинциальной драмы.
                Так я герой? Не убеждён.
                Прости,прости мои сомнения.
                Как прежде шлю Тебе поклон.
                Приснись,приснись моё Видение!
                А я Тебе? Не убеждён.
               
                ****


Рецензии