Лепится мир

Лепится мир из снежинок и льдинок,
Из потерявшихся в трубах ветров,
Из лабиринтов упрямых тропинок
Среди вздыхающих в бурю снегов.

Смотрит за миром устроенным звёздный,
Непостижимый, бессмертный покой,
А из кармана - котёнок серьёзный,
Бывший ничейный, спешащий домой.


Рецензии