В моей голове

Я идеальный образец
Чертовой эволюции.
Пробую людей на резец:
Крепкие орешки не сольются.
Моя бренная дорОга
- концентрат отборных ошибок.
Как бы не была дорогА,
Часто не расточает улыбок.
Питательный антидепрессант,
Розовый дымок на глазах.
Лучший в роте курсант:
Солдат Джейн - без нее на весах.
Стройная система ценностей
На спинах развесила ценники.
Плохо ориентируюсь на местности,
Не доспав, просыпаюсь циником.
В моем мире один стоит всех,
Зря меня не боятся друзья.
Идиот обречен на успех:
Идиот в отражении - я.
The End.


Рецензии