Бежит, звенит по буквам, по строчкам

Бежит,звенит по буквам, по строчкам
Веселенький и маленький стишок.
Моим любимым красотулям дочкам,
Чтоб на душе им было хорошо.

А солнышко игривое лучится,
Снежинки так сверкают серебром.
Никак сестричкам дома не сидится,
Когда погода пляшет за окном.

И снеговик улыбкой белоснежной
Зовет задрав морковкой кверху нос,
Ведь он такой холодный, мягкий, нежный
Уральский, синий, ласковый мороз!

И выйдут прогуляться две матрешки,
Чтоб покататься с горки ледяной.
А мама смотрит и стучит в окошко,
Чтоб через час уже пришли домой.

По телеку для них идут мультяшки,
На улице стемнело, вечер стих.
Замерзли и Настюшка и Наташка,
От папы вас согреет этот стих.


Рецензии