Лето

    греческая мифология.

дочь титанов Коя с Фебой,
титанида Лето,
хочет детство позабыть
и оставить где-то.
в тьме космической средь звёзд,
в царстве льда и холода,
думать о большой любви
было мало повода.
на Олимпе принял Зевс
красавицу ночную:
голую,озябшую
и почти ручную.
обогрел и приласкал,
как родную дочку.
но в истории малышки
рано ставить точку...
Гера-злобная богиня
строит Лето пакости.
перед Зевсом на колени
ставит раком на кости.
и кнутом малышку лупит
чтоб сосала лучше.
и супругу попадает,
по мудям, до кучи.
а потом на крошку Лето
начались гонения,
и закончились уроки
хорового пения.
Лето шлялася всё лето
а потом родила:
Артемиду проститутку,
и сынка дебила.
ровно 40 дней у Лето
отходили воды.
лучшие богини мира
принимали роды.
Лето родила детишек
для побед и славы.
не смогли ей помешать
шлюхи и шалавы...
многие уйдут бесследно,
канут в речку Лету.
лето снова упадёт
под ноги поэту.
уползёт змеёй в кусты
Гера посрамлённая.
благодарно улыбнётся
Лето в жизнь влюблённая.
и прекрасными глазами
подмигнёт:"Удачи!".
и,поверьте,для меня
это много значит.
Лето двойню родила,
как посрать сходила.
Артимиду-лучницу
и сынка дебила.
дочка, с сиськами по пуду,
с луком и на лошади,
с ходу двух ханыг пришибла
на базарной площади.
Аполлон сынок родился
с бородой,в доспехах
и добился у бл ядей
невиданных успехов.
принял сына грозный Зевс
усадил на кресло,
стал премудростям учить
этого балбеса.
а гонительнице Лето
тупорылой Гере,
попку облизать позволил
юному засере.


Рецензии