По-английски. триолет

Расстались молча по-английски.
Боль на душе тому расплата,
Таблетки пьёт она - он виски.
Расстались молча по-английски,
Хотя казалось были близки.
Дошли до точки невозврата,
Расстались молча по-английски,
Боль на душе тому расплата.


Рецензии