Ватник

Я ещё не забыл заводские гудки
И шаги мне слышны пятилеток.
Пусть потёр бездорожьем свои сапоги,
Но замасленный ватник заметок.
Мне бы свой неуёмный отладить станок,
Чтоб гудел он с собратьями цеха,
И гордиться бы мог тем заводом сынок
С трудовым своим первым успехом...


Рецензии