Людмила

    по Е.Грушко

*людям *милая Людмила
русская красавица
с сиськами,по пуду каждой,
всем сельчанам нравится.
любят девок на Руси
крепких и дебелых,
и в работе расторопных,
и в любви умелых.
лето *ласточки на крыльях
унесли с собою.
захотелось вдруг любви
местному ковбою.
он к Людмиле подкатил
на гнедой кобыле.
от восторга у игривой
даже холка в мыле.
лошадь бзднула.Во дворе
поникли *хризантемы.
у *персидского *кота
новые проблемы,
на печи лежать в пыли
вылизывая яица.
не нужна ему до марта
Мур-Мурок красавица.
за *орешник на холме
солнце закатилось.
в чреслах старого бродяги
зябкость появилась.
есть один вопрос к Людмиле
у ковбоя Макса.
пустит на ночь или нет
и какая такса?
пышной попкой повертела
скромная Людмила.
поломалась для приличья,
а потом впустила.
бражка на печи бурчит,
как предвестник пира.
Макс колечко протянул
*жёлтого *сапфира.
шибко кавалер усатый
Люде приглянулся.
в койку повалил её
даже не разулся.
*бежевые занавески,
синие обои.
бережно обходятся
с шлюхами герои.
для божественной *Венеры
нет простых решений.
в небесах *весы качнулись
в пользу отношений.
ну, а,тут сложилось всё:
молодость и сила.
что ей на ночь бог послал
то и полюбила.
по весне говно оттает
поплывёт по улицам.
свежей страстью петушок
воспылает к курицам.
а прекрасная Людмила
станет много толще.
от свистят ей соловьи
в соловьиной роще
а ковбоя в глубь степей
майским ветром сдует.
но придурков-алкашей
это не волнует.
всё равно любить Людмилу
будут как и прежде...
на развилке столб,как член-
памятник надежде.
     *слова имени.


Рецензии